牛樟芝滴丸(滴粒)的成功研發

本公司2004年成立後,經歷五年研發。

2010年景天公司在經濟部補助的CITD研究「牛樟芝滴丸研發計劃」實驗中發現,滴丸劑型的身體可用率可達一般食用方式之6倍以上,使得牛樟芝食用更精緻符合經濟效益。【牛樟芝滴丸(滴粒)具有很高的經濟價值!

本公司並於2011年獲得經濟部頒發【中小企業育成中心輔導績優企業獎】。

劉典謨博士於2012年發表【牛樟芝滴丸護肝功效實驗研究】學術研究論文。後來,正式研發出【世界第一款台灣牛樟芝食品滴丸(滴粒)】。將牛樟芝食品之製造推向新的經濟高峰。

636207777_m

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s