創新與獲利

「創新與穩健的精神必須落實在工作的各方面,不僅產品、行銷需要創新,更需要穩健的營收成長。管理制度需要變革,研發需要創新,但是技術掌握與營收增長才是核心的事業優勢。」

景天公司與其它生技公司不同,從創立至今,獲利皆逐年穩健成長。表示公司在獲利成長的前提下,穩健擴充公司規模,具有正確的經營策略。並以大力創新與技術領先的發展主軸,在變動快速的經營環境中帶領企業走向永續經營。

景天公司擁有優質企業傳統,掌握先進研發能力、優質產品配方、獨門生產技術等,並透過持續擴充的通路聯盟、穩健的營收成長策略等資源整合能力,來創造公司最大的價值。擴展服務消費者的範圍,提昇消費者的滿意度,戮力為消費者提供最佳的產品與服務,創造雙贏的機會。

小樹苗培育 : 我們有經驗,為您創造獲利成長!

景天公司不只是【滴丸代工第一品牌】,更有成功的創業經驗 !

以研發先進的產品、優質的製造服務,幫助我們的客戶群有效提升營收獲利。

加入【景天製造】的行列能使您更有競爭力 !

自主標章97年榮獲高雄市衛生自主管理標章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s